Menu

Mode Gelap

Lifestyle · 20 Mar 2023 14:38 WIB

Aurelie Moeremans Curhat Mengidap Tumor Colli, Rahang Bengkak Hingga 3 Bulan Tak Bisa Senyum


 Aurelie Moeremans Curhat Mengidap Tumor Colli, Rahang Bengkak Hingga 3 Bulan Tak Bisa Senyum Perbesar

Faktaseleb – Aurelie Moeremans, aktris yang juga penyanyi ini mengidap tumor colli. Hal ini diketahui dari curhatannya di media sosial, yang berawal dari banyaknya penggemar yang mempertanyakan dirinya yang cukup lama vakum dari shooting dan jarang mengunggah foto.

“Bulan desember tahun lalu, selesai shooting 2 seriesku, begitu aku dapet libur, aku langsung ke rumah sakit test USG (ada) 2 benjolan yang ada di leher aku, ternyata hasilnya: Tumor Colli.. Tenang, namanya doang serem, tapi intinya itu benjolan yang muncul karena adanya infeksi, somewhere.. Puji Tuhan bukan tumor ganas or whatsoever,” tulis Aurelie (17/3/2023).

Ia pun diyakinkan oleh dokter untuk disuntik Botulinum toxin sebagai metode penyembuhan, meski sempat takut ia pun mengikuti kata dokter.

“Ya sudah, akhirnya aku memberanikan diri untuk suntik (botulinum toxin) karena capek juga sakit terus, udah 3 tahun lebih rahang aku suka bengkak dan dokter-dokter belum ada ada yang bisa nemu kenapanya.. Kalo memang ini satu-satunya cara, suntik aku dooook!” ujar Aurelie.

Ia menyebut pasca 2 minggu disuntik, bagian bawah wajahnya terasa seakan-akan lumpuh. Kini, sudah 3 bulan wajahnya mulai membaik namun belum bisa senyum seperti sedia kala. Karena hal itulah, dirinya belum bisa mengambil kerjaan shooting.

Ia menyayangkan banyak project yang bagus harus batal karena penyakit yang ia derita. Namun, ia tetap melihat hal itu dengan positif.

“Banyak sekali project seru yang batal tapi aku positive thinking aja : mungkin ini cara Tuhan untuk suruh aku istirahat dulu? Jangan kerja mulu,” pungkasnya.

Artikel ini telah dibaca 12 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Ayah Ammar Zoni Meninggal dunia Akibat Kanker Hati Stadium Akhir

22 January 2024 - 10:54 WIB

Kiky Saputri Umumkan Hamil Anak Pertama

11 January 2024 - 10:38 WIB

Teuku Ryan Akui Ada Masalah Rumah Tangga dengan Ria Ricis

10 January 2024 - 12:07 WIB

Pamela Bowie Pamerkan Anak pertama di Hari Natal

28 December 2023 - 11:59 WIB

Anak Rizky Billar dan Lesti Kejora ganti nama jadi Levian

27 December 2023 - 11:24 WIB

Nikita Mirzani Berterima Kasih ke Gibran usai nonton Debat Cawapres

23 December 2023 - 16:39 WIB

Trending di Artis