Menu

Mode Gelap

Lifestyle · 13 Apr 2023 10:02 WIB

Denise Chariesta Jadi Sorotan Usai Ungkap Dirinya Tengah Hamil


 Denise Chariesta Jadi Sorotan Usai Ungkap Dirinya Tengah Hamil Perbesar

Faktaseleb – Selebgram Denise Chariesta kembali menjadi sorotan setelah dirinya mengaku sedang hamil, tanpa ada kabar pernikahan. Hal inilah yang membuat netizen terkejut karena selama ini mengetahui jika Denise Chariesta masih lajang.

Pada unggahan Instagramnya di hari Minggu, 9 April 2023, Denise Chariesta tampak terbaring di atas ranjang usai memeriksa kehamilannya dengan berpose ‘peace’.

“Aku kuat.. Aku sehat.. Kesehatan baby DC adalah yang utama bukan yang lain,” tulis keterangan unggahannya (9/4/2023).

Ia pun menyebut jika dirinya harus terus bahagia agar sang buah hati yang dikandung juga ikut bahagia.

“Dan happy bumil adalah tanggung jawab ku.. Biar anaknya happy juga,” sambungnya.

Selain itu, ia turut membagikan Instagram Stories yang menceritakan tentang kehamilannya. Denise melakukan pemeriksaan USG ditemani oleh sang ibunda.

“Nggak apa-apa, gua sendirian juga, harus kuat harus sehat, biar baby-nya juga sehat. Dokter bilang gua nggak boleh stress,” ucap Denise Chariesta.

Melihat unggahan tersebut, netizen pun bertanya-tanya, namun ada pula yang menyebut jika Denise sudah menikah dan merahasiakan pernikahannya tersebut.

“Dia bukannya belum nikah sih ya?” kata @masihjo****.

“Ni paling udah nikah cuma nggak dipublikasi, kalau belum nikah pastilah orangtuanya ngamuk. Berfikir positif aja,” ujar @berry******.

“Semangat ka bumil, harus happy terus ya biar debaynya happy juga,” tulis @niaru*****.

Artikel ini telah dibaca 12 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Ayah Ammar Zoni Meninggal dunia Akibat Kanker Hati Stadium Akhir

22 January 2024 - 10:54 WIB

Kiky Saputri Umumkan Hamil Anak Pertama

11 January 2024 - 10:38 WIB

Teuku Ryan Akui Ada Masalah Rumah Tangga dengan Ria Ricis

10 January 2024 - 12:07 WIB

Pamela Bowie Pamerkan Anak pertama di Hari Natal

28 December 2023 - 11:59 WIB

Anak Rizky Billar dan Lesti Kejora ganti nama jadi Levian

27 December 2023 - 11:24 WIB

Nikita Mirzani Berterima Kasih ke Gibran usai nonton Debat Cawapres

23 December 2023 - 16:39 WIB

Trending di Artis