Menu

Mode Gelap

Lifestyle · 28 Oct 2022 11:11 WIB

Respon Keluarga Dikala Tahu Denise Chariesta Sempat Jadi Pelakor:”Gua Mau Digebukin Bapak Gua Pakai Sapu Lidi”


 Respon Keluarga Dikala Tahu Denise Chariesta Sempat Jadi Pelakor:”Gua Mau Digebukin Bapak Gua Pakai Sapu Lidi” Perbesar

FaktaSeleb. com– Beberapa waktu lalu, Denise Chariesta mengejutkan publik melalui pengakuannya yang sempat menjalin kasih dengan suami seseorang artis ternama. Tidak sampai di sana, Denise Chariesta pula memebeberkan bila dia berada di ikatan terlarang tersebut sepanjang 4 tahun bersama si laki- laki.

Perihal ini di informasikan Denise dikala mengundang Pendeta Gilbert di konten YouTube- nya.

Di sana, Denise Chariesta menangis tersedu- sedu dikala menguak rahasia yang sepanjang ini disimpan rapat- rapat. Perempuan yang pula pengusaha bunga ini mengaku menyesal serta berkata perbuatannya tidak dapat dimaafkan. Lalu gimana respon orangtua Denise Chariesta mengenali perihal ini?

Persoalan tersebut rupanya pernah ditanyakan seseorang netizen pada Denise dikala si selebgram membuka tahap tanya jawab di Instastory Instagramnya.” Sehabis kabar ini timbul dimana mana apa asumsi keluarga, terutama orangtua?,” tanya seseorang netizen.

Mengaku mau taubat serta lebih mendekatkan diri kepada Tuhan, Denise Chariesta akhirnya menguak perihal tersebut kepada kedua orang tuanya.

” Mama gua liat berita, mama gua nangis,” ucap Denise Chariesta lewat Instagram Story pribadinya pada Jumat, 30 September 2022.

Tidak cuma itu, dia pula menuturkan hendak mendapat pukulan memakai sapu lidi dari si bapak usai asmara gelapnya terungkap.

” Bapak gua telpon, gua ingin digebukin pakai sapu lidi, yaudah gua terima,” sambung Denise Chariesta.

Lebih lanjut, Denise Chariesta hendak lekas menghadiri orang tuanya dalam waktu dekat ini buat meminta permintaan maaf. Baginya, apa yang sudah dia perbuat wajib lekas dituntaskan.

” Gua kan lagi enggak enak badan nih, gua khawatir kalau misalkan ke rumah nyokap saat ini, nyokap gua keterpa( ketularan). Jadi entar kalau gua sehat gua ingin ke rumah emak gua, gua ingin memohon maaf, entar gua cium kakinya deh,” kata Denise Chariesta.

Denise Chariesta tidak masalah bila dirinya dibenci sebab pengakuannya selaku pelakor. Dia berjanji tidak hendak mengulang hubungan semacam itu lagi.

” Makanya gua memohon maaf ke segala pihak. Maafin Denise, hujat lah saya benci lah saya, gapapa,” ucapnya.

” Serta buat mama gua, gua luar biasa sayang sama mama gua serta makasih sudah senantiasa menerima kesalahan gua. Serta maafin gua yang nakal ini. Denise janji enggak gini lagi,” tambah Denise Chariesta.

Belum lama ini, Denise terang- terangan menguak identitas mantan pacarnya yang buatnya jadi pelakor itu. Denise Chariesta menerangkan jika laki- laki bernama samaran R itu ialah suami dari presenter ternama yang menjabat selaku pengusaha serta mempunyai 3 orang anak.

Ada pula anak pertamanya berjenis kelamin wanita sedangkan 2 yang lain ialah anak pria. Sebab karakteristik ini, netizen juga menebak jika laki- laki itu merupakan Regi Datau yang merupakan suami Ayu Dewi, Tetapi kabat ini belum dapat ditentukan sebab belum terdapat penjelasan apapun.

Artikel ini telah dibaca 4 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Inilah Lini Bisnis Wulan Guritno yang Menjadi Sumber Kekayaannya

2 September 2023 - 11:52 WIB

Wulan Guritno Memiliki beberapa lini bisnis yang menjadi Sumber Kekayaannya

Cut Meyriska Miliki Hobi Koleksi Tas, Roger Danuarta :’ Namanya Juga Perempuan’

2 August 2023 - 11:56 WIB

Cut Meyriska Miliki Hobi Koleksi Tas, Roger Danuarta ' Namanya Juga Perempuan'

Resep Bubur Asyura

27 July 2023 - 16:09 WIB

Es Kul Kul Viral: Sensasi Rasa dan Keunikan Kuliner yang Mendunia

27 July 2023 - 15:55 WIB

Pengen Punya Anabul di Rumah? Ini Nih Manfaat yang Bisa Kamu Dapetin Kalau Memelihara Kucing

26 July 2023 - 16:25 WIB

Resep Kwetiau Goreng Enak ala Rumahan

26 July 2023 - 16:13 WIB

Trending di Lifestyle