Menu

Mode Gelap

Asia · 5 Apr 2023 09:34 WIB

Suga BTS Gandeng IU Rilis Lagu Berjudul ‘People Pt. 2’


 Suga BTS Gandeng IU Rilis Lagu Berjudul ‘People Pt. 2’ Perbesar

Faktaseleb – Suga BTS diketahui mengajak penyanyi IU untuk berkolaborasi dalam lagu bertajuk ‘People Pt. 2’ yang merupakan lagu pra-rilis dari album solo perdananya bertajuk ‘D-Day’.

Hal ini diketahui dari unggahan Instagram Stories BigHit Music pada hari Selasa, 4 April 2023.

Kolaborasi ini merupakan kolaborasi kedua yang terjalin antara Suga BTS dengan IU. Yang mana pada tahun 2020 silam IU menggandeng Suga untuk singelnya yang berjudul “eight”.

Album ‘D-Day’ sendiri bakal dirilis pada hari Jumat, 7 April 2023 pukul 13:00 KST atau 11:00 WIB. Dengan preorder yang dimulai pada hari Senin, 3 April 2023 di jam 11:00 KST atau 09:00 WIB.

Suga BTS sendiri dijadwalkan akan bermain di Jakarta dalam rangkaian tur konser bertajuk ‘Agust D Tour Jakarta’ pada 26, 27, dan 28 Mei 2023.

Artikel ini telah dibaca 11 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Raffi Ahmad Bantah Terlibat Kasus Dugaan Pencucian Uang

6 February 2024 - 13:45 WIB

Ayu Ting Ting Lamaran dengan TNI Berpangkat LetkolAyu Ting Ting

6 February 2024 - 13:22 WIB

Boy William Akhirnya Buka Suara Tentang kedekatannya dengan Ayu Ting Ting

30 January 2024 - 10:45 WIB

Ayah Ammar Zoni Meninggal dunia Akibat Kanker Hati Stadium Akhir

22 January 2024 - 10:54 WIB

Jennifer Coppen Masih Ogah Publish Muka Anak Demi Privasi

18 January 2024 - 10:06 WIB

Fuji nggak bisa kuliah sambil kerja,karena gampang stres

18 January 2024 - 09:56 WIB

Trending di Artis