Menu

Mode Gelap

Lifestyle · 10 Feb 2023 19:55 WIB

Tak Disangka, Ariel Noah Kerap Melakukan Hal Ini Ketika Sendirian


 Tak Disangka, Ariel Noah Kerap Melakukan Hal Ini Ketika Sendirian Perbesar

Faktaseleb – Ketika sedang sendirian, Ariel Noah kerap melakukan satu hal yang diluar profesinya sebagai musisi. Vokalis band pelantun ‘Separuh Aku’ ini ternyata suka me-reviewbarang-barang unik.

“me-review barang-barang unik itu ada kenikmatan sendiri. Kalau biasanya review kayak gadget sama mainan. Nah, sekarang jadi review barang yang memang belum pernah (dipunya) aja,” tutur Ariel, Kamis (9/2/2023).

Mantan kekasih Luna Maya ini pernah me-review tas berbentuk gas LPG 3kg, hingga alat pembuat daging dry aged.

Ariel juga banyak mereview dan memuji kualitas dan keunikan barang-barang buatan tangan UMKM.

“Menarik banget buat gua sendiri, gua lebih antusias dan mau banyak nanya-nanya. Makanya kalau dilihat clueless (tidak banyak informasi sebelum mereview suatu barang), ya emang clueless,” kata Ariel.

Selain mereview barang-barang, Ariel Noah diketahui memiliki banyak hobi, seperti bermain game online, merakit gundam, hingga motoran.

Artikel ini telah dibaca 11 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Ayah Ammar Zoni Meninggal dunia Akibat Kanker Hati Stadium Akhir

22 January 2024 - 10:54 WIB

Kiky Saputri Umumkan Hamil Anak Pertama

11 January 2024 - 10:38 WIB

Teuku Ryan Akui Ada Masalah Rumah Tangga dengan Ria Ricis

10 January 2024 - 12:07 WIB

Pamela Bowie Pamerkan Anak pertama di Hari Natal

28 December 2023 - 11:59 WIB

Anak Rizky Billar dan Lesti Kejora ganti nama jadi Levian

27 December 2023 - 11:24 WIB

Nikita Mirzani Berterima Kasih ke Gibran usai nonton Debat Cawapres

23 December 2023 - 16:39 WIB

Trending di Artis