Menu

Mode Gelap

Lifestyle · 3 Nov 2022 09:57 WIB

Zhico Selebgram Tampan Ngaku Tidak Kuat Hidup Sehabis Live TikTok Gerebek Pacar Selingkuh


 Zhico Selebgram Tampan Ngaku Tidak Kuat Hidup Sehabis Live TikTok Gerebek Pacar Selingkuh Perbesar

FaktaSeleb. com- Setelah mengetahui pacarnya selingkuh, seleb TikTok Zhico Nofri Andika mengaku tidak kuat hidup. Dia apalagi mengunggah suatu statment di akun TikToknya hingga viral di media sosial.

Banyak yang menduga- duga, statment tersebut seakan- akan suatu isyarat buat mengakhiri hidup. Apalagi Zhico telah mengatakan bila menitipkan seluruh perihal di handphonenya.

Postingan tersebut sontak saja menuai banyak reaksi di TikTok. Suatu postingan yang diprediksi diunggahnya sehabis mengetahui pacarnya selingkuh. Dia menyebut bila peristiwa penggerebekan yang pernah dipertontonkannya merupakan benar adanya.

” Perihal ini diluar kemampuan aku. Demi Allah aku rela m4ti bila perihal yang kamu amati tadi malam cuma karangan ataupun rekayasa yang aku jalani,” tuturnya, Selasa( 1/ 11/ 2022).

Semacam dikenal, Zhico melakukan live TikTok saat sebelum membuktikan detikt- detik penggerebekan pacarnya.

” Buat saat ini, aku belum dapat mengambil putusan serta melakukan apapun,” tulisnya pada lanjutan unggahan.

Dia pula mengatakan dalam beberapa hari kedepan keadaannya hendak sangat kacau. Bahkan tidak sanggup lagi bertahan di dunia. Dia memohon pula para followersnya buat meng- capture artikel tersebut serta menyampaikannya pada keluarga.

” Bila beberapa hari kedepan kondisi aku telah kacau serta tidak mampu lagi bertahan di dunia. SS( screen shoot) story ini. Tolong sampaikan ke keluarga aku. Sandi, rekening, media sosial, ataupun privasi aku telah aku tulis di HP android aku,” tulisnya.

Dia pula berterimakasih buat orang- orang yang dianggapnya baik dalam hidup.

” Buat saat ini doakan saja aku kuat serta dapat ikhlas,” tulisnya diakhir kalimat.

Sontak saja artikel tersebut membuat netizen bingung tentang kondisi Zhico.

Banyak yang memberikan kekuatan buat Zhico.

@Si**nur: Zico ga boleh gitu ttp semangat okey, iya tau kamu ga kenal sama kita semua, tpi kita tetep ada buat kamu,, ga boleh ngerasa sendiri yah

@xy**a: no kak zico, no. bundamu udah ngelahirin km tetapi km rela mati hanya krna ini? i know sesakit itu rasanya but kmu wajib ttep lanjutin hari2mu.

Dipantau, Zhico sudah tidak lagi mengunggah video ataupun foto apapun di Instagramnya. Terakhir dia mengunggah suatu gambar dengan caption Bye29. 10.

Gambar tersebut menampilkan wujud dirinya menggunakan kaos gelap. Netizen juga memberikan pendapat dalam artikel tersebut. Banyak yang menegaskan Zhico untuk senantiasa kuat walaupun hatinya rapuh. Sementara itu TikTok nya@zhiconofriandika2 pula terakhir cuma mengunggah pesan tersebut.

Video Viral Penggerebekkan

Potongan video live Zhico saat ini tersebar di bermacam media sosial TikTok sampai Instagram. Semacam yang diunggah akun Instagram@wowunix, Selasa( 1/ 10/ 2022). Dalam video tersebut, Zhico mendobrak pintu kamar kossan pacarnya. Tidak disangka, perempuan yang merupakan pacarnya tersebut kaget.

” Apa sih,” tutur sang perempuan dalam video.

Dia kemudian mencari pria yang dicurigainya dalam kamar pacarnya tersebut. Seketika, pria keluar tidak menggunakan pakaian dari dalam kamar.

Membuat wujud Zhico jengkel sampai marah- marah. Dia juga berteriak serta mempertanyakan kondisi tersebut. Sehabis itu, video bergeser cuma memperdengarkan suara laki- laki serta perempuan.

” Tetapi saya tidak merasakan sayang mu Zi,” tutur suara perempuan.

Peristiwa ini menggemparkan jagad maya sampai membuat netizen berpendapat dalam postingan tersebut.

@ra**a_af**i: Aduh ingin ngmg mcm2 wajib direm karna punya anak wanita, astaghfirullah jaman skr

@lu**nha8**12: Udh lupain aja bang, mending COD sama gw mari kita bobol pinjol ilegal, uang tebel, data dipastikan aman, kolektor gak akan dtg

Di TikTok berita tentang Zhico diselingkuhi inipun ramai jadi pembicaraan. Apalagi pencarian dengan kata kunci Zhico diselingkuhi viral di media sosial.

Suatu video yang diunggah akun TikTok@inidindaa_ telah ditonton sampai 3 juta kali. Postingan tersebut mengunggah detik- detik lain, dikala Zhico berupaya menggerebek pacarnya.

Dia nyatanya mengintip dari bawah pintu hingga akhirnya mendobrak.

” Dari zhico kita belajar kalau good looking, tulus, royal, ga neko neko, effort yang baik, di publish apalagi di treat like a queen aja ga cukup buat menjamin seorang setia sama kita. makanya perlunya berjumpa orang tepat serta bersyukur mempunyai kita is another level of pain. semua orang itu mempunyai kesempatan buat selingkuh tetapi selingkuh itu pilihan bergantung dari diri masing” gada yang namanya khilaf karna itu dilakukan secara sadar serta pilihan!!,” tulis penjelasan unggahan tersebut.

Saat ini sepupu Zhico Nofriandika ikut angkat bicara terpaut keadaan seleb TikTok tampan tersebut. Dia berkata keadaan saudaranya itu lagi tidak baik- baik saja.

” Ia sepupuku, dikala ini ia lagi gk baik- baik aja, ia lagi didampingi oleh ortunya serta dibawa kembali ke rumah. Makasih buat temen- temen yg mendoakan Zhico lekas pulih,” tulis@momogii_910.

Dia pula menyatakan pesan pada warganet supaya tidak berpendapat negatif yang diperuntukan pada Zhico.

” Serta buat temen- temen yang berpendapat jahat serta menyepelekan kondisi zhico dikala ini aku harap kalian tidak sempat hadapi perihal semacam Zhico,” tambahnya.

Hingga saat ini belum terdapat klarifikasi ataupun sebatas kabar dari si pacar yang dikenal bernama Berlin.

Warganet mulai penasaran dan mencari akun Instagram Berlin tetapi tidak ditemui, nampaknya dia menonaktifkan akunnya. Nampak pula kolom pendapat akun TikTok Berlin pula dinonaktifkan sehabis video dirinya kepergok selingkuh viral di sosial media.

Artikel ini telah dibaca 32 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Teuku Ryan Akui Ada Masalah Rumah Tangga dengan Ria Ricis

10 January 2024 - 12:07 WIB

Anak Rizky Billar dan Lesti Kejora ganti nama jadi Levian

27 December 2023 - 11:24 WIB

Fuji bagikan isi buku diary Vanessa Angel

22 December 2023 - 10:43 WIB

Celia Thomas bantah dekat dengan Teuku Ryan

21 December 2023 - 11:53 WIB

Ditanya soal menantuNikita:Anak saya cuma dua

21 December 2023 - 09:45 WIB

Nikita mirzani kepincut pesona tampan ajudan prabowo subianto

20 December 2023 - 17:07 WIB

Trending di Artis